2010年7月6日火曜日

板橋..魚屋STにて...。


「日本酒秋鹿」
酒造りは米作りが基本であり、酒は原料米によりほとんど決まるといっていいと思います。
米作りにかけた情熱と酒造りにかけた誠実さをお酒から感じとって下さい。という蔵元の一貫造りの姿勢は・・・
どこかブルゴーニュの銘醸家達を想わせます。

「旨い酒をじっくり味わいたい・・・」そんな方におすすめしたい酒。

「和食」のみならず、様々な「食」と絶妙の相性をみせるがなにより美味しいものを食べたい時に飲みたい酒です。

すばらしい料理との適応力は抜きん出ており、おもわず喉が鳴る酒とでもいいましょうか・・・
世界品質のデリシャスな食中酒です。 まずはご賞味あれ!

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